Fasselumzug 2018

Der diesjährige Fasselumzug der Freiwilligen Feuerwehr Eischott und des Bastelclubs findet am 10. Februar 2018 statt.
Es wird in lustiger Runde durch den Ort gezogen und für das gemeinsame Feiern gesammelt, das im Anschluss daran statt findet.

Eingeladen ist jeder der gerne mitmachen will und Spaß daran hat.

Wir treffen uns am 10. Februar 2018 um 13 Uhr am Faitschenkrug in Eischott.

Die Kameraden die sich nicht verkleiden möchten, können gerne auch in Feuerwehrdienstkleidung daran teilnehmen.

Ein neues Jahr beginnt …

Ein neues Jahr beginnt… mit Feier und den Glückwünschen zum neuen Jahr.

Auch mit guten Vorsätzen, zum Beispiel Helfen, wenn Hilfe gebraucht wird – so wie die Feuerwehr.

So begann das Jahr 2018 für die Freiwillige Feuerwehr Eischott

Morgens um 4:31 Uhr am 01.01.2018 wurden die Aktiven per Melder und Sirene geweckt:

Einsatznummer: #1
Einsatzzeit: 01.01.2018 – 04:31 Uhr
Einsatzart: Brandbekämpfung
Einsatzstichwort: B2 Gebäudebrand – Eischott „Zur Faitsche“
Eingesetzte Kräfte: Löschzug Süd (FF Rühen, FF Brechtorf, FF Eischott), Gemeindebrandmeister, stellv. Gemeindebrandmeister, ELW Brome (Wärmebildkamera), RTW DRK Gifhorn, Polizei

Wer mehr oder Genaueres wissen möchte, kann uns gerne bei Einsätzen aktiv begleiten und wie wir den Menschen in Not helfen.

Vielen Dank an die freiwilligen Helfer und den gesamten Lesern zusammen „Ein frohes neuses Jahr“ wünscht die

Freiwillige Feuerwehr Eischott

Laternenumzug

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,

die Freiwillige Feuerwehr lädt ein zum fröhlichen Laternenumzug in Eischott.

Am 04.11.2017 ab 17:30 Uhr am Feuerwehrhaus in der Jägerstraße. Abmarsch ist um 18:00 Uhr. Der Laternenumzug wird musikalisch begleitet vom Vorsfelder Posaunenchor.

Nach dem Umzug treffen wir uns im Fehrwehrwehrhaus, dort ist dann für das leibliche Wohl gesorgt.

Eure Freiwillige Feuerwehr Eischott

Einladung zur Aktivenversammlung

Die aktiven Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Eischott treffen sich am 10.06.2017 um 15 Uhr zur Aktivenversammlung im Feuerwehrhaus Eischott.

Themen für die Versammlung sind:

• Unterweisungen für alle Kameraden
  • Unterweisung für Sprechfunker
  • Neueste Dienstanweisungen
  • Altersabteilung
  • Jugendfeuerwehr-O-Marsch
  • Beförderungen
  • Wettbewerbe

Zur Anzugsordnung dem Wetter entsprechend in T-Shirt oder Pullover.

Im Anschluss wird noch für das leibliche Wohl gesorgt, so dass wir noch ein paar schöne Stunden verbringen können.