Fasselumzug 2018

Der diesjährige Fasselumzug der Freiwilligen Feuerwehr Eischott und des Bastelclubs findet am 10. Februar 2018 statt.
Es wird in lustiger Runde durch den Ort gezogen und für das gemeinsame Feiern gesammelt, das im Anschluss daran statt findet.

Eingeladen ist jeder der gerne mitmachen will und Spaß daran hat.

Wir treffen uns am 10. Februar 2018 um 13 Uhr am Faitschenkrug in Eischott.

Die Kameraden die sich nicht verkleiden möchten, können gerne auch in Feuerwehrdienstkleidung daran teilnehmen.

Ein neues Jahr beginnt …

Ein neues Jahr beginnt… mit Feier und den Glückwünschen zum neuen Jahr.

Auch mit guten Vorsätzen, zum Beispiel Helfen, wenn Hilfe gebraucht wird – so wie die Feuerwehr.

So begann das Jahr 2018 für die Freiwillige Feuerwehr Eischott

Morgens um 4:31 Uhr am 01.01.2018 wurden die Aktiven per Melder und Sirene geweckt:

Einsatznummer: #1
Einsatzzeit: 01.01.2018 – 04:31 Uhr
Einsatzart: Brandbekämpfung
Einsatzstichwort: B2 Gebäudebrand – Eischott „Zur Faitsche“
Eingesetzte Kräfte: Löschzug Süd (FF Rühen, FF Brechtorf, FF Eischott), Gemeindebrandmeister, stellv. Gemeindebrandmeister, ELW Brome (Wärmebildkamera), RTW DRK Gifhorn, Polizei

Wer mehr oder Genaueres wissen möchte, kann uns gerne bei Einsätzen aktiv begleiten und wie wir den Menschen in Not helfen.

Vielen Dank an die freiwilligen Helfer und den gesamten Lesern zusammen „Ein frohes neuses Jahr“ wünscht die

Freiwillige Feuerwehr Eischott