Die Jugendfeuerwehr sammelt Osterfeuerholz ein

Die Jugendfeuerwehr Eischott sammelt auch in diesem Jahr Holz für das Osterfeuer ein. Als Abholtermin wurde der 8. April ausgesucht. Alle Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Eischott, bzw. des Kameradschaftsvereins, können ihre Anmeldung zur Abholung bei den Betreuern der Jugendfeuerwehr abgeben. Das Holz muss am Abholtag gut zugänglich bereit liegen und sollte von der Menge her für die Jugendlichen machbar sein. Das Holz muss ordentlich aufgeschichtet sein, damit man es leicht verladen kann. Rückfragen hierzu und Anmeldungen sind über die  folgenden Kontaktwege möglich.

Swen Steffen (01754329982 oder swensteffen@gmx.ne)
Michael Schneider (01716442667 oder michael.schneider112@gmail.com)

Gerne hilft auch der Ortsbrandmeister weiter. Alle aktiven Kameraden werden gebeten, die Jugendfeuerwehr beim Einsammeln zu unterstützen. Je nach Anzahl der Anmeldungen wird die Startzeit zwischen 9 und 10 Uhr sein.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page
It's only fair to share...