Tag des Umweltschutzes

Macht unser Dorf sauber – wir helfen. Wir möchten als Freiwillige Feuerwehr dazu beitragen, dass es bei uns und in unserer Natur freundlich aussieht und Müllsünder keine Chance haben. Daher haben wir einen Umwelttag eingerichtet, der es jedem engagierten Bürger (ob jung oder alt) ermöglicht, durch sein Schaffen Eischott sauber zu halten.

Wann wir uns treffen: 29.04.2017 um 10:00 Uhr am Gerätehaus.

Wer: Alle Aktiven und alle, die Lust haben an unserer Aktion teilzunehmen (viele Hände, schnelles Ende).

Mitbringen: Wenn möglich einen Eimer, Handschuhe und einen Greifer, sofern vorhanden.

Im Anschluss gibt es im Feuerwehrhaus Verpflegung und Getränke satt. Was, wird nicht verraten!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page
It's only fair to share...